Pagina 17 - numero_5

Versione HTML di base

S T O R I E D I E C C E L L E N Z A
F
OO
D TRUCK
ADVISOR
17
®
ad ottime politiche di rifornimento e
distribuzione”.
Parliamo delle materie prime che
utilizzate.
Premessa da cui non prescindiamo né
prescinderemo mai: i fornitori sono
“anello fondamentale della nostra catena
dell’eccellenza”. Ecco perché vengono
sempre accuratamente selezionati, e le
materie prime sono rigorosamente italiane.
La carne è certificata e deve avere una filiera
controllata, sia per il tipo di allevamento
dell’animale sia per il nutrimento, da
allevamenti che non utilizzano ormoni e
antibiotici.
La fiorentina arriva per lo più dal Piemonte
e dalla Lombardia, da allevamenti che per
gli ultimi mesi nutrono gli animali solo
a mais, al fine di avere una carne tenera
e magra; per il pollo la provenienza è da
allevamenti lombardi, mentre la salsiccia
al finocchietto è una specialità tipica
lucana (non poteva mancare viste le
origini del proprietario). E le verdure sono a
chilometro zero.
Panino Special
Il nostro menù è molto semplice, (anche se le novità non mancano mai): ai nostri clienti offriamo
gustosi e saporiti panini, il nostro “
Panino Special
” è composto da un soffice panino, al rosmarino,
o in edizione limitata per l’estate, al peperoncino, con carne (fiorentina, pollo, salsiccia paesana),
verdure miste alla brace e con un’ampia scelta di salse…….E per chi non volesse il pane abbiamo
un comodo e pratico cup take away. A breve verrà introdotta la carne di cavallo.
La ricetta
Il pane, inoltre, viene fornito da un
forno storico milanese, che lo produce
secondo la ricetta “segreta” di famiglia
dell’imprenditore.
Come vi muovete?
Con Braciamoci riusciamo a portare
direttamente sotto l’ufficio, sotto casa,
vicino ai locali, una vera e propria braceria,
grazie alla nostra ape-car perfettamente
allestita come un vero e proprio ristorante.
L’originalità del nostro progetto non si
ferma solo a come e a che cosa cuciniamo,
ma anche come lo serviamo. La nostra carne
(fiorentina, pollo, salsiccia Comepaesana e a
Premessa da cui non prescindiamo
né prescinderemo mai: i fornitori
sono “anello fondamentale della
nostra catena dell’eccellenza”.
Ecco perché vengono sempre
accuratamente selezionati, e le
materie prime sono rigorosamente
italiane.
La carne è certificata e deve avere
una filiera controllata, sia per il tipo
di allevamento dell’animale sia per
il nutrimento, da allevamenti che
non utilizzano ormoni e antibiotici.
Gaetano Quarta
, Braciamoci
Per gentile concessione di Braciamoci
Per gentile concessione di Braciamoci