Pagina 16 - numero_5

Versione HTML di base

S T O R I E D I E C C E L L E N Z A
F
OO
D TRUCK
ADVISOR
16
®
Questo lo slogan scelto dal food truck “Braciamoci”, che - per chi avesse bisogno di veloci delucidazioni
- introduce con estrema immediatezza nella “filosofia” dell’attività ideata da
Gaetano Quarta,
imprenditore da sempre e amministratore unico di Braciamoci
. A tale proposito, con il suo aiuto,
ci è parso il caso di illustrare quanto più possibile questa che si configura come una delle realtà più
interessanti e promettenti nell’ambito dei truckers di qualità.
C
ome nasce esattamente il Food
Truck: procediamo per punti
principali.
Chi siamo.
Braciamoci nasce dall’unione
di due imprenditori lucani (di Policoro)
che, oltre ad essere legati da una profonda
amicizia, hanno fuso le loro competenze ed
esperienze imprenditoriali per dare vita a
questa nuova realtà imprenditoriale 100%
fatto sul momento, come si suo dire,
appunto: “scottato e mangiato”!
Che cosa facciamo e come.
La vita
frenetica di oggi, soprattutto nelle grandi
città, lascia sempre meno spazio e tempo
alle persone di potersi godere un pasto
nutriente e genuino: per questo, in sostanza,
le persone hanno la necessità di avere del
cibo velocemente reperibile, che si possa
consumare anche mentre si passeggia o
comunque fuori dal canonico ristorante.
Abbiamo così pensato di dare la possibilità
a tutti di riprendersi il piacere di gustarsi
una pausa pranzo, una cena o un dopo
serata, offrendo un prodotto nutriente,
genuino, 100% made in Italy come si è
detto, in un modo veloce e innovativo: il
tutto con la
massima cura della qualità
,
riuscendo comunque a mantenere un
prezzo basso grazie ad una politica dell’”etica
dell’eccellenza che da sempre identifica
in sicuri business vincenti, perché uniti
BRACIAMOCI
GRIGLIATO & MANGIATO
made in Italy.
Com’è stato ideato il progetto.
Oltre ad
una necessaria e attenta analisi, ricerche
di mercato e approfonditi studi, l’idea trova
origine dalla capacità di questi due giovani
di intuire il business dove ancora nessuno
lo vedeva, e dalla necessità di appagare un
bisogno di gusto, genuinità e naturalezza,
come da sempre la cucina italiana offre
nelle nostre tavole. Tutto questo senza
dover soccombere alle mere politiche del
business, ma offrendo qualità per tutte le
tasche.
L’idea.
L’idea innovativa, specialmente
nel mercato della grande città e dei grandi
centri metropolitani, è la possibilità di
mangiare sul momento carne fresca,
di provenienza da allevamenti italiani
certificati in formati vari come la fiorentina
o bistecca di cavallo, e tutto ciò che può
offrire la migliore tradizione italiana alla
portata di chiunque. Il tutto rigorosamente
Per gentile concessione di Braciamoci
Per gentile concessione di Braciamoci
Per gentile concessione di Braciamoci