Pagina 13 - numero_5

Versione HTML di base

S T O R I E D I E C C E L L E N Z A
F
OO
D TRUCK
ADVISOR
13
®
Risotto alla Milanese con pistilli di zafferano
coltivati da Mastri Speziali direttamente
in Brianza, riso carnaroli Pavese, burro e
formaggio lombardo d.o.p. servito in cialda
croccante. O, anche, la nostra pasta & fagioli
in crosta di pane o, ancora, il mondeghino
fritto, classica ricetta brianzola, in cialda
croccante.
La particolarità che ci
contraddistingue? Da Primo Sapore
mangi - sempre - anche il piatto!
Progetti per il prossimo futuro?
Il nostro truck opera prevalentemente
Ingredienti
Pancetta tesa stagionata
Base per soffritto (Cipolle, Carote e Sedano)
Olio EVO
Polpa scelta di pomodoro
Fagioli cotti a vapore al naturale BIO
Pasta formato ditalini BIO
Brodo di verdura
Sale, Pepe, Aglio, Rosmarino ed Erba Salvia
La nostra preparazione
Soffriggere con olio di oliva extra vergine il trito
di carote, cipolle e sedano con la pancetta tesa
stagionata macinata 1 sola volta.
Aggiungere la polpa di pomodoro scelta
lasciandola insaporire per alcuni minuti;
a questo punto uniamo i fagioli con la propria
acqua di cottura, ricca di proprietà nutritive
derivate dalla cottura al vapore.
Sempre a fuoco vivo aggiungiamo il brodo di
verdura caldo.
Sale e pepe a piacere e per finire aggiungiamo
il trito di aglio, salvia e rosmarino.
Una volta preparata la base, portiamo ad
ebollizione, per poi aggiungere la pasta e
terminare la cottura della stessa mescolando
“se nò la taca giö !!”
Possiamo sostituire la pasta di semola con
dell’orzo o del grano saraceno; quest’ultimo non
mantiene le stesse caratteristiche di cottura
della pasta o dell’orzo, ma potrebbe essere
una valida alternativa per chi ama i gusti e le
consistenze più decise.
Noi la serviamo in crosta di pane con un filo
d’olio a crudo e Grana Padano DOP.
La ricetta
Pasta&Fagioli
PrimoSapore
Materie prime:
La specialità:
Il menù:
Raggio d’azione:
Contatti:
Di prossimità preferibilmente a Km 0. Riso carnaroli Pavese, pistilli di
zafferano coltivati da Mastri Speziali in Brianza, burro e formaggio lombardo
d.o.p., verdura e pasta bio, carne proveniente da allevamenti del territorio
Risotto alla Milanese con stimmi di zafferano coltivato in Brianza
Risotto alla Milanese con stimmi di zafferano coltivato in Brianza, pasta e
fagioli, mondeghini
In tutta Italia
News ed eventi su Facebook e Twitter @primosapore
come strumento di catering sia per
eventi business che per ricorrenze e feste
private.
Il nostro truck è stato definito
“camaleontico” perché lo possiamo
brandizzare a seconda dell’evento
aziendale con colori e logo su richiesta
del cliente, per il lancio di un prodotto
o un roadshow.
Ma il nostro desiderio di
essere comunque a contatto con il pubblico
ci porterà anche alla partecipazione di
festival Street Food d’importanza nazionale
ed internazionale come ad esempio Streeat.
Così è nato “Primo Sapore” Street Food
& Catering, perchè il ricordo del sapore
vero ed autentico non si scorda mai
ed ogni palato desidera riassaporare
esattamente quel gusto- quello
originario e genuino...
Teresa Sirtori
, Primo Sapore
La scheda di PrimoSapore
Per gentile concessione di Primo Sapore
Per gentile concessione di Primo Sapore
Per gentile concessione di Primo Sapore
Per gentile concessione di Primo Sapore