Pagina 12 - numero_5

Versione HTML di base

S T O R I E D I E C C E L L E N Z A
F
OO
D TRUCK
ADVISOR
12
®
di
Antonella De Chiara
e
Minnie Luongo
C
ome e quando nasce il Food Truck
“Primo Sapore”? A rispondere
è Teresa Sirtori, nata in una
famiglia dove la ristorazione d’asporto
ha avuto parte importante nell’aspetto
imprenditoriale, e che contribuisce al
progetto street con il suo know-how.
Nasce nel 2012 da una storia di amicizia
e di collaborazione. L’idea di iniziare
un’avventura imprenditoriale nuova si
deve a tre persone diverse tra loro, sia per le
competenze ed esperienze, sia per la visione
del mondo, che per lo stile di vita.
La vostra attività precedente?
Premessa indispensabile per conoscerci
meglio:
Primo Fumagalli
è un
imprenditore del trasporto e della logistica
d’eccellenza da ben 25 anni. È una persona
creativa, dinamica, in continuo fermento,
con un ottimo gusto estetico e una grande
capacità organizzativa. Lo definiamo “la
mente che viaggia”.
Luisa è sorella e socia di Primo
e proviene
dallo stesso settore. E’ sempre disponibile
quando si tratta di collaborare al servizio
street. E’ una persona positiva e sorridente:
grandi qualità indispensabili per chi lavora
a contatto con il cliente.
Poi ci sono io,
Teresa Sirtori
. Mi definiscono
“la mente creativa” e. in particolare, ho una
particolare predisposizione al contatto con
il pubblico. Gestisco l’evento in tutte le sue
fasi come supervisor. Rappresento il tocco
femminile, il che non esclude io sia sempre
decisa, sicura e forte nell’affrontare le
criticità.
Sintetizzando, direi che Primo
e Luisa rappresentano il contenitore ed
io il contenuto.
Così è nato “Primo Sapore”
Street Food & Catering, perchè il ricordo
del sapore vero ed autentico non si scorda
mai ed ogni palato desidera riassaporare
esattamente quel gusto - quello originario
e genuino - senza trascurare però le
nuove sfumature, frutto della creatività e
dell’innovazione dei nostri chef.
Parliamo della provenienza delle
materie prime e dei prodotti che più vi
rappresenta.
La nostra mission è quella di offrire al
cliente della strada o agli eventi dove
curiamo il catering le eccellenze del nostro
territorio, utilizzando materie prime di
altissima qualità provenienti da produttori
locali di assoluta serietà e fiducia. Le nostre
proposte gastronomiche sono il frutto di
un’attenta produzione, che ha il suo punto
di forza nella selezione accurata delle
materie prime e che rispetta quelle che
sono le tradizioni culinarie del territorio
tramandate da generazioni. Un esempio? Il
PRIMO
SAPORE
IL CAMALEONTE
DEL GUSTO
Le nostre proposte gastronomiche
sono il frutto di un’attenta
produzione, che ha il suo punto
di forza nella selezione accurata
delle materie prime e che rispetta
quelle che sono le tradizioni
culinarie del territorio tramandate
da generazioni. Un esempio? Il
Risotto alla Milanese con pistilli di
zafferano coltivati da Mastri Speziali
direttamente in Brianza...
Teresa Sirtori
, Primo Sapore
Per gentile concessione di Primo Sapore
Per gentile concessione di Primo Sapore