Pagina 11 - numero_5

Versione HTML di base

S T O R I E D I E C C E L L E N Z A
F
OO
D TRUCK
ADVISOR
11
®
Materie prime:
La specialità:
Raggio d’azione:
Contatti:
Pane, coppa di maiale, caciocacavallo pugliese, carne trita di vitello, vino cotto di Martina Franca
La Bombetta
Tutto il Centro Nord, e comunque dove si svolgono eventi. Soprattutto: Emilia Romagna, Lombardia e Toscana
La scheda di Re-Grill
La ricetta
Bombetta di Martina Franca
La presentiamo in una “Barchettina”, con selezione di bruschette di pane pugliese e bocconcini di patate croccanti. Le “bombette di Martina Franca” sono
involtini di capocollo di maiale con sale pepe e formaggio semistagionato pugliese.
Un’altra nostra specialità, altra tipicità martinese, è la “sigarettina di salsiccia di vitello, chiamata da noi “ cervellata”.
Per gentile concessione di Re-Grill
Per gentile concessione di Re-Grill
Per gentile concessione di Re-Grill
Per gentile concessione di Re-Grill